コンビーフとシャッキリ玉葱のトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱は薄くスライスしてから塩とコショウを振って馴染ませ、そのまま10分ほど置いておきます。
- 2 玉葱がシンナリしたら軽く水洗いしてシッカリ水気を絞り、コンビーフとマヨネーズで和えてきます。
- 3 食パンに薄くマーガリンを塗り、(2)を平らに乗せたらトースターでこんがり焼いて出来上がり♪ヾ(@^▽^@)ノ♪
きっかけ
コンビーフが食べたかったけどそのままでは味が濃いので作りました。
おいしくなるコツ
パンが水分を吸わないように、乗せたらすぐに焼いて下さいね♪
- レシピID:1800005937
- 公開日:2013/02/01
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みでフランスパンでもおつまみに最高だと思います♪(*^^*)