豆乳カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵黄と塩、こしょう、豆乳を混ぜておく
- 2 パスタを少し固めにゆでる。
-
3
ベーコンを炒める。
炒めたら、ゆでたパスタと豆乳②を加えてひと煮たちさせる。 - 4 ①を加えて余熱で火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)