夏野菜の冷製カッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は細かくブロック状に切り、ナス、パプリカはレンジにかけ柔らかくした後冷やしておく。大葉はみじん切りに。
- 2 カッペリーニを湯がき、氷水でしめる。
- 3 うつわに⑴⑵を盛り付け、青じそドレッシング、オリーブオイルをかけてできあがり。オリーブオイルは少量の方がいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 料理名
- 夏野菜の冷製カッペリーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カッペリーニがない場合は細いスパゲッティで代用してもokです。