ご飯のお供☆大根の葉っぱのゴマ油炒め レシピ・作り方

ご飯のお供☆大根の葉っぱのゴマ油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
SAKOTAKO
SAKOTAKO
しゃきしゃき大根の葉っぱがおいしいです。

ゴマ油と昆布で旨味UP

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ゴマ油をフライパンにしき、材料全てをいれ2〜3分炒める。
  2. 2 ●の調味料をいれ、汁気がなくなれば完成。

きっかけ

大根の葉っぱを捨てずに使いたかったので。

おいしくなるコツ

新鮮な大根の葉っぱを使って下さい。

  • レシピID:1800003415
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根葉のじゃこ炒め
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る