伊勢うどんのマヨネーズかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 伊勢うどんをゆでて器に盛り、たれを絡める。
- 2 2センチの長さに切ったにらと、にんにくのすりおろしをレンジで1分ほど温める。それをうどんの上に飾る。
- 3 最後に、お好みでマヨネーズをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 伊勢うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
丶маиц丶2012/07/02 14:57ニラなしでスミマセン<(_ _;)>
ニンニクはガーリックパウダーを振りました✿
ニンニク風味とマヨネーズが伊勢うどんに凄く合いますね~❤
美味しかったです~♬