アボカドと生ハムのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを表示より1分短くゆでます
- 2 にんにくはみじん切りにし、アボカドは種を取り皮をむいたら縦4等分にし1~2センチの厚さに切ります
- 3 フライパンににんにくと鷹のつめとオリーブオイルを入れて火をつけ、中火で炒めます
- 4 にんにくがキツネ色になったら鷹のつめを一旦取り出し、スパゲティのゆで汁を入れ、乳化させてからスパゲティを入れアボカドも加えます
- 5 塩コショウで味を調えたらお皿に盛り、生ハムと水菜をのせ、パルメザンチーズをかけたら、一旦出しておいた鷹のつめをのせます
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ペペロンチーノ
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