豆腐でラザニア風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1丁
- パスタ用ミートソース 1袋
- 溶けるチーズ 適量
- パルメザンチーズ 適量
作り方
-
1
豆腐を水抜きします。
ペーパータオルに包んで電子レンジで2分ほど加熱すると早いです。 - 2 耐熱皿に薄くスライスした豆腐とミートソースをラザニアくさく交互に乗せていきます。
- 3 溶けるチーズとパルメザンチーズをのせて、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いてください。(5~6分)
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません