野菜たっぷり☆スタミナにんにくもつ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モツを下処理する
レシピID
1790016290をご参照ください - 2 たまねぎは0.7センチ幅にスライスする
- 3 キャベツはひとくちサイズにきる
- 4 もやしはザルにいれてよく洗う
- 5 韮は三センチくらいに切る
- 6 鍋にもつ鍋のスープとやきにくのたれ、にんにくをいれよく混ぜる
- 7 下処理したモツとたまねぎをいれ4分煮込む
- 8 キャベツ.もやし、にらの順に鍋にいれる
- 9 蓋をして3分ほど煮込んだら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sa.yu2021/11/07 15:44美味しかったです