納豆入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、塩、砂糖をいれよく混ぜます
- 2 納豆を付属のたれをかけよく軽く混ぜます
- 3 卵と納豆を混ぜます
- 4 フライパンに油を引き熱したら手順3を一気に流し入れます
- 5 菜箸でかき混ぜながら炒めます
- 6 卵に火が通ったらお皿に盛ります
- 7 マヨネーズをかけ召し上がってください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)