納豆入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

納豆入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぎすあんくん
ぎすあんくん
簡単で栄養満点!おいしいレシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩、砂糖をいれよく混ぜます
  2. 2 納豆を付属のたれをかけよく軽く混ぜます
  3. 3 卵と納豆を混ぜます
  4. 4 フライパンに油を引き熱したら手順3を一気に流し入れます
  5. 5 菜箸でかき混ぜながら炒めます
  6. 6 卵に火が通ったらお皿に盛ります
  7. 7 マヨネーズをかけ召し上がってください!

きっかけ

冷蔵庫にあるものでつくりました!

おいしくなるコツ

納豆は混ぜすぎたらねばりがですぎるので軽く混ぜ譜程度で!

  • レシピID:1790015808
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵5分以内の簡単料理納豆スクランブルエッグだし巻き卵・卵焼き
ぎすあんくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る