卵白消費!あんかけチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんはみじん切り、ウインナーは一口大に切っておく。
-
2
フライパンに油を敷き、1とコーンを入れ炒める。
火が通ったらご飯と◯を入れ、味を整える。 - 3 2を皿に移し、フライパンにカニカマと⭐︎を入れ沸騰させる。
-
4
味を整えたら、片栗粉と水を合わせてとろみをつける。
沸騰させ、よく溶いた卵白を入れてチャーハンにかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/09/14 08:35美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)