生ハムのおつまみサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
きゅうりは細く切って、水菜は5cm程の長さに切る。
生ハムを広げて、キュウリと水菜を乗せてクルクル巻きます。 - 2 お皿に並べて、カッテージチーズチーズを乗せて、ハチミツを全体にかけて、黒胡椒をかければ出来上がり!
きっかけ
家飲み大好きなので、いろんなおつまみを考えてます。
おいしくなるコツ
ハチミツが生ハムのしょっぱさをまろやかにしてくれます。 ハチミツの代わりにジャムをのせてもよいです♪
- レシピID:1790014871
- 公開日:2021/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません