【定番】チンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、豚バラ、しいたけは食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱し卵を炒め取り出しておきます
- 3 ★を全て混ぜあわせておきます
- 4 次に豚バラ、しいたけを炒め★を1/3入れよくあえて取り出しておきます
- 5 チンゲン菜は先に芯の部分を炒め、しんなりしてきたら葉の部分と★残りを加えて炒めます
-
6
お皿にチンゲン菜、豚バラ、卵の順に盛り付けます。
最後に唐辛子をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません