【おつまみ小鉢】オリーブオイルキムチ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包んで水切りをしておきます
- 2 豆腐を食べやすい大きさに切り器に盛ります
- 3 キムチ、オリーブオイル、塩、白いりごまを盛って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
居酒屋ぱぐ♡
酒飲みの飼い主です♪
夕飯作りから晩酌はスタートします。
本麒麟と芋焼酎が大好きです。
レパートリーを増やすため楽天レシピはじめました。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとおかずが物足りない時の救世主的なレシピ。ヘルシーなので罪悪感なしです!!