【おつまみ小鉢】アボカドの刺身 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1個
- レモン汁 大2
- 醤油 大3
- にんにくチューブ 1㎝
- 刻みのり 適量
作り方
- 1 アボカドは種をくり抜き、食べやすい大きさに切る
- 2 器に盛り、変色防止の為レモン汁をかけ、刻み海苔をのせる
- 3 醤油とにんにくを混ぜあわせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
居酒屋ぱぐ♡
酒飲みの飼い主です♪
夕飯作りから晩酌はスタートします。
本麒麟と芋焼酎が大好きです。
レパートリーを増やすため楽天レシピはじめました。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)