鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け
  • 約30分
  • 500円前後
Sakurara
Sakurara
野菜のシャキシャキ感を残すと美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を薄切りにしておきます。

    鮭は皮を取り一口大に切り、軽く塩コショウし、片栗粉をまぶしておきます。
  2. 2 多めの油で鮭を揚げ焼きし、一度取り出しておきます。
  3. 3 野菜を軽く炒め、かんたん酢と醤油を入れ2分ほど炒めます。

    2を入れ、軽く炒め合わせて出来上がりです。

きっかけ

お店で買った物が美味しかった為、再現してみました。

  • レシピID:1790014019
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般夕食の献立(晩御飯)ピーマンにんじん玉ねぎ
Sakurara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る