2日目のカレーにオススメ!夏野菜&ラー油 レシピ・作り方
![2日目のカレーにオススメ!夏野菜&ラー油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24e599c47b6ae00bc756db25283eaf0bb987e9cb.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは、くし切りに。水菜は、5センチ幅にきる。
- 2 前日のカレーを温めたら、トマトと水菜をいれて、中火にかける。
- 3 トマトが崩れる前にチーズをいれて、軽くまぜる。チーズがとろけてきたら、火をとめる。
- 4 最後にラー油をかけて、軽くまぜあわせ、ご飯にかけていく。
きっかけ
ラー油入れぎると、口臭がきになるって方は、少しにしたほうがいいかも。夏野菜も加えて、食感もかえると、2日目のカレーも楽しめました!
- レシピID:1790013620
- 公開日:2019/10/13
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレーラー油・食べるラー油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません