三つ葉とベーコンの煮びたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 三つ葉 1束
- ベーコン 2枚
- めんつゆ(2倍希釈) 1/3カップ
- 水 1カップ
作り方
- 1 三つ葉は4~5㎝の長さに切る。ベーコンは細切りにする。鍋に麺つゆと水を煮立てベーコンを入れ、再び煮立ったら三つ葉を加えて1~2分煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 三つ葉とベーコンの煮びたし
ナツ9241
身近な食材で簡単に美味しい物を作るのが好きです。
運動をして、身体にイイものを食べて、健康なお肌と身体を保ちたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)