豚バラ白菜☆ レシピ・作り方

豚バラ白菜☆
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
旬の白菜を使って♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは4等分に切ってさっと茹でておく
  2. 2 白菜は1.5㎝のざく切り、しめじは石づきを取り除いてほぐす
  3. 3 鍋に☆を煮立てて白菜を入れる
    白菜のかさが減って煮汁にしっかり浸かったら、豚バラとしめじを加える
  4. 4 火加減を弱火~中火の間にし、5~7分程煮て完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790011611
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る