中華丼♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
筍・人参は短冊切りにする
キャベツは1㎝のざく切り
玉ねぎはくし切り
ピーマンは1㎝幅、豚バラは2㎝幅に切る
椎茸は薄切り、カニかまはほぐしておく - 2 フライパンに油を熱し、豚バラ→人参→玉ねぎ・ピーマン→筍→キャベツ→椎茸→カニかまの順に炒める
- 3 全体に油が回ってしんなりしたら水を加え、煮たってきたら☆の調味料で味を整え、水溶き片栗粉でとろみをつける
- 4 ご飯を盛り付け、3の具をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)