しらす温玉大葉にんにく醤油ごはん レシピ・作り方

しらす温玉大葉にんにく醤油ごはん
Maiko_kuma
Maiko_kuma
絶妙コンビです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉にんにく醤油は、しょうゆさしに刻んだ大葉5~6枚分と、スライスにんにく1かけ分を入れて漬け込んでおけばできあがり。常備しておくと便利。
  2. 2 どんぶりに盛ったごはんにしらすをのせ、温泉たまごを割り入れ、1の大葉にんにく醤油をまわしかければできあがり!

きっかけ

めんどくさかった時の朝ごはんですw

  • レシピID:1790010066
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす丼
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る