水菜と鶏肉の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、ひと口大に切った鶏肉をこんがりと焼く。
- 2 パスタは表示通りにたっぷりのお湯でゆであげる。
- 3 1に、洗ってざく切りにした水菜と、ゆで上がったパスタ、しょうゆ、柚子胡椒を加えて、フライパンをゆすりながら、パスタのゆで汁もくわえ、ソースを乳化させてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なのなのなの2020/05/21 18:32ゆずこしょうがピリッとして、おいしかったです!
ありがとうございました!