水菜と鶏肉の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

水菜と鶏肉の柚子胡椒パスタ
Maiko_kuma
Maiko_kuma
シンプルだけど、すっごくおいしい!!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、ひと口大に切った鶏肉をこんがりと焼く。
  2. 2 パスタは表示通りにたっぷりのお湯でゆであげる。
  3. 3 1に、洗ってざく切りにした水菜と、ゆで上がったパスタ、しょうゆ、柚子胡椒を加えて、フライパンをゆすりながら、パスタのゆで汁もくわえ、ソースを乳化させてできあがり!

きっかけ

柚子胡椒味の鶏肉にハマって。

  • レシピID:1790010053
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なのなのなの
    なのなのなの
    2020/05/21 18:32
    水菜と鶏肉の柚子胡椒パスタ
    ゆずこしょうがピリッとして、おいしかったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る