白菜とツナの和え物 レシピ・作り方

白菜とツナの和え物
ポコたんママ
ポコたんママ
さっぱり味の和え物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切って塩茹でしたら、水気をしっかりしぼる
  2. 2 ボウルに白菜と、油をきったシーチキンを入れて、☆の調味料で味を整える
    最後にかつおぶしを混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

白菜が少しだけ残っていたので

  • レシピID:1790009320
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る