水菜のとびっこマヨサラダ レシピ・作り方

水菜のとびっこマヨサラダ
ナツ9241
ナツ9241
簡単で美味しい!プチプチとびっこの食感が楽しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って5~6㎝のざく切りにし水気を良く切っておく。ハムは細切りにする。ボウルに水菜、ハム、とびっこ、マヨネーズ、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

とびっこが余っていたので

  • レシピID:1790009171
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
ナツ9241
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る