水菜のとびっこマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗って5~6㎝のざく切りにし水気を良く切っておく。ハムは細切りにする。ボウルに水菜、ハム、とびっこ、マヨネーズ、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
ナツ9241
身近な食材で簡単に美味しい物を作るのが好きです。
運動をして、身体にイイものを食べて、健康なお肌と身体を保ちたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)