鱈の唐揚げ☆香味ソースがけ レシピ・作り方

鱈の唐揚げ☆香味ソースがけ
ポコたんママ
ポコたんママ
生姜をきかせたソースで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鱈の水分をキッチンペーパーで拭き取り、4等分に切る
    塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす
  2. 2 生姜・白ネギはみじん切りにして、ポン酢と混ぜ合わせる
  3. 3 揚げ油を熱して、鱈をカラッと揚げる
    お皿に盛り付け、2のソースをかけて出来上がり

きっかけ

鱈を使って一品

  • レシピID:1790009152
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る