大好き♡簡単ホルモンの唐揚げ レシピ・作り方

大好き♡簡単ホルモンの唐揚げ
胡桃草
胡桃草
雪まつりの露天にホルモンの唐揚げを見ました!!初めて食べたけど美味しくて病み付き(≧∇≦)♡露天で食べたのとゎ全然違うけどとりあえず試しに…。

材料(2人分)

  • 白もつボイル 100g
  • 日清唐揚げ粉 大3

作り方

  1. 1 ボイル白もつを一口大にカット。
  2. 2 日清唐揚げ粉を絡めて180℃の揚げ油に入れキツネ色になって浮いて来たら上げる。

きっかけ

ホルモンの唐揚げが食べたくて…(o^^o)

  • レシピID:1790007394
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
唐揚げ
胡桃草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る