大好き♡簡単ホルモンの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白もつボイル 100g
- 日清唐揚げ粉 大3
作り方
- 1 ボイル白もつを一口大にカット。
- 2 日清唐揚げ粉を絡めて180℃の揚げ油に入れキツネ色になって浮いて来たら上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 唐揚げ
胡桃草
もやし料理のレパートリーを増やしたいです^^♪スチーム鍋を活躍させたレシピがマイブーム♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)