とろかつおのアボカドサラダ レシピ・作り方

とろかつおのアボカドサラダ
胡桃草
胡桃草
マグロとアボカド美味しかったので今度は鰹で♪( ´▽`)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、トマトは1/4、アボカドは1/16カットを横斜めに半分にカット。
  2. 2 かつおは1cm幅位にスライス。半冷凍にしとくと切りやすい。
  3. 3 大皿にキャベツ、トマト、アボカドと盛り最後にかつおを盛る。

    かつおのタレを全体に回し入れる。
  4. 4 かつおのタレはスーパーに置いてあるのを使いました。かつおのパックの横にありました。

きっかけ

アボカドにはまりまくり〜♪( ´▽`)

  • レシピID:1790008178
  • 公開日:2013/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
胡桃草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る