ちくわとキャベツのごまマヨあえ レシピ・作り方

ちくわとキャベツのごまマヨあえ
mippy0916
mippy0916
冷蔵庫の余りで、簡単に一品

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズに切り、茹でておく。
    ちくわは、2.3㎜くらいの厚さで切る。
  2. 2 ごまをすり、砂糖・マヨネーズ・塩を合わせる。
  3. 3 2にちくわ・キャベツを加えて和える。
    出来上がり~

きっかけ

余り物で★

  • レシピID:1790006099
  • 公開日:2012/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ちくわとキャベツのごまマヨあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/08/17 18:19
    ちくわとキャベツのごまマヨあえ
    こんにちは^^昼食用にレシピを調べて作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る