チコリシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チコリは縦に半分に切り、じゃがいも、にんじんはひと口大に切ります。ブロッコリーは小房に分けて切り、塩ゆでします。
- 2 鍋にサラダ油を熱し、じゃがいも・にんじんを炒めます。
- 3 2にチコリ、ホワイトソース・水・固形スープ・牛乳を加えて弱火で約20分位煮込みます。塩、こしょうで味をととのえます。
きっかけ
チコリとホワイトソースは良く合います。チコリのシチューを作りました。 春はまだまだ冷え込む日もあります。そんな日に春のシチューレシピです。
- レシピID:1790005385
- 公開日:2012/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません