もやし豆腐あんかけ レシピ・作り方

もやし豆腐あんかけ
にゃんたmama
にゃんたmama
☆覚書☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 沸騰しただし汁にもやしと豆腐を入れ、☆を入れる。十分温まったら片栗粉でトロミをつけ完成☆

きっかけ

☆覚書☆

  • レシピID:1790005214
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る