かに釜飯 レシピ・作り方

かに釜飯
  • 約30分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
おいしかった、、、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かには中身を取り出して食べやすく切る。しいたけは薄切り、にんじんはいちょう切りにする。米はといでおく。
  2. 2 炊飯器に米、かに、しいたけ、にんじん、だし、酒を入れて炊く。

きっかけ

お祝でいただいたかにを使って作りました。とってもおいしい!

  • レシピID:1790004483
  • 公開日:2012/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯かに
料理名
かに釜飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る