えのきとベーコンのチーズリゾット レシピ・作り方

えのきとベーコンのチーズリゾット
Maiko_kuma
Maiko_kuma
旨みたっぷり、最高においしいリゾットです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきはいしづきを取って、食べやすく切り、ベーコンは5mmくらいの短冊切りにしておく。
  2. 2 1のえのき、ベーコン、そのほかすべての材料を小鍋に入れたら、15分ほどぐつぐつ煮て、できあがり!

きっかけ

ベーコン&えのきの鉄板な組み合わせを、リゾットにプラスしました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790004086
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
リゾット
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る