赤からリゾット レシピ・作り方
![赤からリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01ec668013d3ec30d213d26e29a9cc9c3af4dcb4.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ごはん 半合分
- 赤から鍋スープ 3番 ストレートタイプ 300cc
- ピザ用チーズ 30g
- 粉チーズ 小さじ2
- 刻み海苔 適量
作り方
- 1 赤からスープを鍋に入れ火にかける。
- 2 沸騰したら、スープの中にごはんを入れ、中火で2~3分くらい煮込む。
-
3
粉チーズを入れ空気を入れながら混ぜる。
ピザ用チーズを入れ、溶けたら軽く混ぜる。 - 4 お椀に盛り、海苔を乗せたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 赤からリゾット
レポートを送る
2 件