生ハムと水菜のうまみ塩サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜はよく洗って、3~4cmの長さに切る。生ハムは食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに1の水菜と生ハムを入れ、うまみ塩ドレッシングでよくあえたらできあがり!
きっかけ
安く手に入った生ハムの切り落としと、大好きなキューピーのうまみ塩ドレッシングを使って。さっぱり美味しいサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
キューピーのうまみ塩ドレッシングをぜひ使ってみて下さい。めちゃ合います!
- レシピID:1790003682
- 公開日:2011/11/21
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません