塩さばのバジル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩さばはオリーブオイルと乾燥バジルをすりこむようになじませる。
- 2 1をフライパンで両面こんがりと焼いたら、できあがり!
きっかけ
塩さばに香りのよいものを合わせてみたくて。
おいしくなるコツ
バジルはお好みで増量しても☆ジェノベーゼソースなんかを使ってもおいしいかもしれません。
- レシピID:1790003285
- 公開日:2011/09/26
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばのバジル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chob11292011/11/17 20:07フライパンで手軽に美味しくできました♪魚焼きグリルを洗うのが面倒なので、コレは頻繁に作りたい!