水菜のおかかあえ レシピ・作り方

水菜のおかかあえ
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
シンプルでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm幅に切って熱湯でさっと茹でる。油揚げは細切り、熱湯をさっとかける。
  2. 2 しょうゆ、だしで味付けして最後にかつおぶしをかける。

きっかけ

あきないおいしさ

  • レシピID:1790000478
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜のおかかあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る