大根葉とツナのふりかけ レシピ・作り方

大根葉とツナのふりかけ
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉は小口切りにする。にんにくはみじん切り、しょうがもみじん切り。
  2. 2 フライパンにツナの油を敷き、にんにく、しょうが、中火にし、大根葉、ツナ、酒大さじ2、しょうゆ小さじ1、汁気をとばす。

きっかけ

ごはんのおともに

  • レシピID:1790000328
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根葉とツナのふりかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る