簡単ヘルシー❤️チンゲンサイとキノコの中華風炒め レシピ・作り方
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材料(2〜4人分)
作り方
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1
チンゲンサイは、お好みの大きさにざくぎり、しめじは石付きを取り除いてバラします。
フライパンに油とごま油を熱して、チンゲンサイ、しめじ、鶏ひき肉を炒めます。 -
2
塩コショウと中華風スープの素で味付けします。
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3
卵をときほぐし、回し入れて、更に数分炒めます。
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4
いりごまをトッピングして出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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中華風炒めなのでご飯にもぴったり!