ツナと大根&きゅうりのサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
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1
大根、人参、きゅうりは薄切りした後に細切りし、ボールに入れます。
全体的に塩を振り、軽く揉んでから冷蔵庫で数分休ませます。 -
2
水気を切ってから、軽く油切りしたツナ缶といりごまを加えます。
-
3
マヨネーズと胡椒を加えて全体を混ぜます。
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4
出来上がり。
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5
レタスをお皿に敷いてから盛り付けると、更に美味しくいただけます。
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善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
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