インゲンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンのへたをとる。
鍋に水を入れて沸騰させて、2分間茹でる - 2 インゲンを切る。胡麻とマヨネーズを入れて混ぜる
- 3 ボールに卵を入れて混ぜる。
- 4 フライパンをあたためる。火を弱火にしてバターを入れる。
- 5 卵を入れる。ご飯も入れる
- 6 インゲンを入れて混ぜる
- 7 塩、胡椒、醤油を入れて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽ちん13
冷蔵庫の余り物で作る料理を載せています。是非ご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)