白菜とハムのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすく切ります。
ハムも食べやすく切ります。
人参は薄切りします。 - 2 鍋に、白菜、ハム、人参、水を入れ火にかけ、中火で煮ます。
- 3 人参が柔らかくなると、火を止めルーを入れます。
- 4 ある程度溶けたら、牛乳を入れ火にかけ、とろみがついたら、味を見て、塩、胡椒で整え出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 温まる シチュー 簡単 白菜 牛乳 白菜 スープ 野菜たっぷり
- 料理名
- 白菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温まります〜‼️