鶏むね肉でヘルシー♪レンジで簡単棒々鶏 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 肉は余分な脂と皮を取り除き、そぎ切りにする。耐熱皿に並べて酒をふり、ふんわりラップしてレンジで3分加熱する。中まで火が通ったら、食べやすく割いておく。
- 2 きゅうりは細切りにして、皿に盛る。その上に①を盛る。
- 3 ボールに残りの全ての材料を入れて混ぜたら、②にかけて完成。
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かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
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レンジ調理で片付けも簡単。