かぼちゃとソーセージのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2センチ角幅に切ります。
-
2
かぼちゃは耐熱容器に入れ、ふんわりラップし、600wのレンジで2分加熱します。
固くて大丈夫です。 - 3 フライパンにバターをひき、火にかけ、泡が出たらかぼちゃを焼きます。中火の弱めで焼きます。
-
4
ソーセージを一緒に焼きます。
焼き色がついたら、塩、胡椒し、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バター焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)