ビールが進む☆もやしと豚のエスニックカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗いざるにあけます。
- 2 フライパンにキャノーラ油、生姜、にんにくを入れ炒め、香りが出たら。豚肉を炒め、塩を振ります。
- 3 豚肉に火が入ると、もやし、砂糖,カレー粉、ナンプラーを入れ炒めます。
- 4 もやしがしんなりしたら、塩で味を整え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)