お弁当に簡単作り置き♪野菜のスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、しめじ、マッシュルーム、キャベツは粗みじん切り、ローズマリーは葉をほぐして細かく刻む。ドライチェリートマトは細かく刻む。オリーブは薄切りにする。
- 2 フライパンに半量の油をひき、しめじ、玉ねぎ、マッシュルーム、ローズマリー、ハリサードスプレッド、クレイジーソルトを入れて炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、キャベツ、トマト、オリーブを入れて炒める。キャベツがしんなりしたら火を止めて、冷ましておく。
- 4 ボールに●を入れて混ぜる。そこに③を入れて混ぜる。
- 5 熱したフライパンに残りの油をひき、④を流し入れて菜箸で大きくかき混ぜる。半熟状になったら蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。
-
6
皿を使って裏返し、再度蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。火を止めてそのまま5分くらい蒸らす。
中まで火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません