めんつゆで簡単❤️大根葉と油揚げのヘルシー炒め レシピ・作り方
材料(8人分)
- 大根葉 1本分
- 油揚げ 1枚
- めんつゆ3倍濃縮 大さじ4
- いりごま 大さじ1
作り方
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1
大根葉を細かく刻みます。
フライパンを熱し、油無しでサッと炒めます。 - 2 量が減ってきたら、細切りした油揚げを加えます。
- 3 めんつゆを加えて全体を混ぜながら、更に炒めます。
- 4 水分がほぼ飛んだら、いりごまをふって出来上がり。
- 5 冷蔵庫で2日から3日美味しくいただけます。
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- 大根
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リュウソウママ2022/01/12 19:03大根葉とアゲが合いますね~ごちそうさまでした!
今回はめんつゆで簡単に味付けしていりごまをふっています。