卵が無くても美味しく簡単❤️柔らかとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ロース厚切り 2枚
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- パン粉 カップ1
- 油 適量
作り方
- 1 お肉の表面に軽く切り込みを入れ、塩コショウします。
- 2 お肉の表面にマヨネーズを塗ります。
- 3 パン粉をつけます。
-
4
180℃に熱した油で揚げ焼きします。
両面が表面がきつね色になるまで加熱します。 - 5 出来上がり。
- 6 揚げたてをいただきましょう!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
栄養士ももた2024/06/01 19:23美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひ、お試しください。