だし醤油で作るかつ丼 レシピ・作り方

だし醤油で作るかつ丼
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
かつ丼です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつを食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋に★、玉ねぎを入れて透明になるまで煮る。
    とんかつを入れて、溶いた卵でとじる。
    半熟になったら火を止める。
  3. 3 器に盛ったご飯の上に2をのせる。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1780041636
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る