簡単おつまみ!☆山芋のポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
山芋は皮を剥き5ミリほどの幅に切ります。
大葉は半分に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、山芋を両面焼きます。
- 3 焼き色がついたらポン酢を入れ強火にし、山芋に絡んだら大葉を巻き、お皿に盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単おつまみ 焼くだけ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単美味しいおつまみです〜。