電子レンジで作る小松菜の蒸し煮 レシピ・作り方

電子レンジで作る小松菜の蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜の蒸し煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅に切る。
    耐熱容器に入れてふんわりラップをする。
    電子レンジで4分加熱する。
    冷めたら水気を切る。
  2. 2 1にツナ缶、だし醤油、鰹節を入れて和える。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1780040805
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る