野菜たっぷり☆手巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サーモンは食べやすく切ります。きゅうりは棒状に切り、新玉ねぎはスライスし水洗いし水気を切ります。
サニーレタスは洗い食べやすくちぎります。
かいわれは根切りし洗い水切りします。 -
2
アボカドは半分に切り、タネを取ります。
海苔は4つに切り分けます。 -
3
お皿に、サーモン、きゅうり、新玉ねぎ、サニーレタス、かいわれをもりつけます。
海苔にご飯をのせて、好きなものを巻きます。 - 4 お好みで、醤油、わさび、マヨネーズをつけ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 手巻きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません